你好,欢迎访问达普芯片交易网!|  电话:010-82614113

您现在的位置是:达普芯片交易网 > 新闻资讯 > 技术资讯

三星GALAXY S7有三种CPU版本 支持压感触控

 由于传闻三星GALAXYS7有可能会提前发布,所以有关该机的各种爆料自然也被炒得火热。日前,根据国外网站SamMobile披露的消息称,三星GALAXYS7将会针对不同的市场,推出三个版本的处理器。其中,包括欧洲,日本和韩国本土将搭载三星自家的exynos8890,而美国和中国市场则为骁龙820,至于印度市场则为Exynos7422处理器。

    配三种处理器

    尽管三星GALAXYS7会针对不同的市场推出不同的处理器已不是什么新闻,但此次似乎却提供了更多的版本。根据国外网站SamMobile最新披露的消息称,三星GALAXYS7面向不同的市场将拥有三种不同型号的处理器。其中,包括欧洲,日本和韩国本土将搭载三星自家的exynos8890(ExynosM1),而美国和中国市场则会配备骁龙820处理器。此外,印度市场的GALAXYS7则会装载过去传闻配备到的GALAXYNote5之上的Exynos7422处理器。

    尽管印度版GALAXYS7所搭载的exynos7422似乎在性能上要比exynos8890稍微逊色一些,但根据此前泄露的信息称,其性能表现并不逊色于骁龙820,并且这款处理器最大的特点是采用了一体化封装设计,单芯片整合了64位八核CPU、GPU、内存、存储、ShannonLTE基带,并且还能够进一步节省手机的内部空间。

    支持压感触控

三星GALAXY7有三种CPU版本支持压感触控

    而除了在硬规格上的升级之外,三星GALAXYS7预计也会在操控体验上带来新的技术。日前,三星的核心合作伙伴Synapics便宣布推出ClearForce技术,并有望搭载在GALAXYS7之上,据称将比苹果3D-Touch提供更多丰富便捷操作功能。

    至于该项技术的具体细节方面,则会带来变速滚动,图片平移缩放,功能预览与选择,连续可变游戏控制功能,支持屏幕解锁与唤醒。此外,三星GALAXYS7有望搭载的压感触控功能还支持鼠标右键点击行为(开放式上下文菜单),绘图时的笔触粗细控制(比如汉字书写与创作艺术作品的时候),图片编辑(亮度,对比度和饱和度)以及大写锁定与符号选择(绕过键盘模式的变化)等等。

    最快明年一月推出

    三星GALAXYS7还传闻将会有5.2英寸和5.8英寸两个触控屏尺寸,并且也有曲面屏版本推出,这或许预示着该机将会有三种规格触控屏配置。同时三星还正在通过其他办法进行解决UFS2.0与存储卡扩展不兼容的问题,从而使得GALAXYS7将具备存储卡扩展功能,至于手机的摄像头则为2000万像素ISOCELL摄像头,但暂时没有更多细节被披露。

    并且根据韩国媒体etoday援引SK证券分析师提交的报告称,三星GALAXYS7将会在明年一月份正式发布,然后在二月份正式开卖。虽然暂时还不清楚消息的真实性,但由于三星在今年已经提前发布了GALAXYNote5,所以在下一代GALAXYS系列旗舰上也如法炮制,也并非是完全不可能的事情。
 

热点排行

在线人工客服

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

010-82614113

客服在线时间周一至周五
9:00-17:30